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쿠킹 레시피 리뷰
핑크 디톡스 샐러드 만들기
다이어트 / 디톡스
집에 있는 과일을 이용해서
만들 수 있는 디톡스 샐러드 레시피예요.
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《 인분 》
4인분
《 재료 》
1 자몽 (껍질을 벗기고 씨앗을 제거)
스테비아 1/2 티스푼 (꿀로 대체 가능)
베이비 케일 6컵 (시금치로 대체 가능)
편으로 썬 딸기 400g
수박 2컵 (깍뚝 썰기)
석류 씨앗 1/2 컵
호두 1/4 컵 (으깬 것)
저지방 페타치즈 1/2 컵
《 샐러드 드레싱 》
무지방 그리스 요거트 1/2 컵
석류 주스 1/4 컵
사과 식초 2 스푼
레몬껍질 1/2 티스푼 (껍질 간 것)
스테비아 1티스푼 (꿀 2스푼 대체 가능)
소금 1/8 티스푼
* 컵 = 종이컵 기준
핑크 디톡스 샐러드 레시피
1. 밀폐할 수 있는 용기에 '샐러드 드레싱' 재료를
모두 넣은 후 잘 섞어줍니다.
뚜껑을 닫고 냉장보관합니다.
2. 자몽에 스테비아를 뿌린 후 놓아둡니다.
3. 샐러드 그릇에 베이비 케일을 깔아줍니다.
4. 미리 잘라서 준비해 둔 딸기, 수박, 자몽,
석류, 으깬 호두, 페다치즈를 올립니다.
5. 먹기 전 드레싱을 뿌려 내놓으면 됩니다.
* 레시피 출처: https://www.cookingclassy.com/pink-detox-salad/
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