-
편스토랑 장민호 명란애호박덮밥 간단 레시피간단한 요리 레시피/편스토랑 레시피 2020. 7. 10. 23:01반응형
KBS2 <신상출시 편스토랑> 37회
장민호 명란애호박덮밥 레시피
- 방송 리뷰 & 재료와 레시피 -
2020년 7월 10일 금요일 방송에서는
4인의 셰프가 열두 번째 주제,
'김'을 이용해서 편의점 메뉴를
개발하는 이야기가 펼쳐집니다.
장민호 명란애호박덮밥을
만들기 위한 재료와 조리과정은
이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
함께 보면 좋은 글 ▼
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프
#편스토랑다시보기 #편스토랑미리보기
#편스토랑조리법 #편스토랑요리만들기
#Startstoprecipe #funstaurant
#이영자 #이경규 #오윤아 #한지혜 #장민호
≪ 장민호 명란애호박덮밥 재료 ≫
애호박 1/4개
식용유 3큰술
맛소금 한 꼬집
달걀 1개
명란젓 1덩이
밥 1공기
김자반
참기름
※ 1큰술 15ml, 1작은술 5ml, 1컵 = 200ml 부피 기준
※ 방송에서 정확한 계량이 표시 또는
언급되지 않는 경우는
추측된 계량으로 개인취향에 맞게
재료를 가감하세요.
≪ 장민호 명란애호박덮밥 만드는 법 / 조리과정 ≫
1
애호박은 채썰어서 준비해요.
2
달군 프라이팬에 식용유를 두르고
썰어둔 애호박을 볶다가 소금을 약간 넣어줍니다.
3
달군 프라이팬에 식용유를 두르고
달걀 후라이를 만들어요.
썬사이드업은 필수!
4
명란은 속만 빼내서 준비합니다.
5
그릇에 따뜻한 밥을 넣고
애호박과 명란젓, 달걀 후라이를 올려요.
6
김자반을 고명으로 올리고,
참기름을 한 바퀴 둘러줍니다.
※ 이 글은 예고/본방송을 보고
궁금한 것을 찾아 정리한 개인 리뷰이며,
이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 연관성없습니다.
※ 댓글은 비공개(비밀글)로 작성되어요.
※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑
좋은 하루 되세요~ ♡
반응형'간단한 요리 레시피 > 편스토랑 레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이경규 김자반 비빔밥 만들기 레시피 (0) 2020.07.24 편스토랑 장민호 돈가스 소스 만들기 레시피 (0) 2020.07.24 편스토랑 장민호 김 돈가스 간단 레시피 (0) 2020.07.24 편스토랑 장민호 곰탕명란라면 간단 레시피 (0) 2020.07.10 편스토랑 장민호 배추겉절이 간단 레시피 (0) 2020.07.10 편스토랑 한지혜 한치물회 간단 레시피 (0) 2020.07.10 편스토랑 오윤아 양념김 간단 레시피 (0) 2020.07.10 편스토랑 오윤아 물김국 레시피 (0) 2020.07.10