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맛남의광장 백종원 파스츄리 초간단 레시피간단한 요리 레시피/백종원 맛남의광장 레시피 2020. 3. 19. 23:20반응형
SBS <맛남의 광장> 16회
백종원의 '파스츄리' 만드는 법
- 방송 리뷰 & 재료와 조리과정 -
2020년 3월 19일 목요일 밤 방송에서는
진도 대파를 이용한 레시피들이
전격 공개됩니다.
백종원은 대파 소비를 촉진시키기 위한
레시피로 대파를 이용해서 집에서
만들어 먹을 수 있는 레시피를 알려줍니다.
백선생님의 파스츄리를
만들기 위한 재료와 조리과정은
이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
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[ 파스츄리 재료 ]
* 1인분 기준 *
물 1/2컵
밀가루(중력분) 3/4컵
맛소금 한 꼬집
식용유 2큰술
대파 100g
덧가루용 밀가루 약간
* 방송에서 정확한 계량이 표시되지 않아밀가루 반죽의 경우, 피자도우 만드는 방법을참고하는 것이 좋을 것 같아요.* 피자도우 재료강력분 500g소금 11g물(온수) 300g드라이이스트(2g)와 올리브오일(1큰술)은있으면 넣어도 됩니다.※ 1큰술 15ml, 1작은술 5ml, 1컵 = 종이컵 기준
[ 파스츄리 만드는 법 / 레시피 ]
담백한 것을 좋아하는 사람은
기름없이 굽고, 반대편을 구울 때는
기름을 두르고 뒤집어 튀기듯이
구워면 바삭하다고 합니다.
***
오늘 요리 연구소에는 불이 없어서
또 등장한 백종원쌤이 가지고 다니는 인덕션!!!
2020년 3월 26일 파스츄리 만드는 법이
방송에 나왔어요.
더 많은 TV 속 레시피는 아래
'카테고리 다른 글 보기'에서 확인할 수 있어요.
※ 인물, 제품, 업체, 방송과는 사업적 관련 없어요.
※ 이 글에는 제휴 링크가 포함되어 있습니다.
※ 이미지 출처: SBS 맛남의광장
좋은 하루 되세요 ^^
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