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강식당2 백종원 강호동 가락국수 육수 만들기간단한 요리 레시피 2019. 6. 1. 06:58반응형
tvN <강식당2> 1회
가락국수 육수 만들기
백종원 요리 레시피
강식당2에서는 가락국수와
꽐토르 튀김이 올라간 떡볶이,
디저트를 팔기로 합니다.
가락국수 육수 만드는 방법을
정리해보았어요.
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< 육수 재료 > 40인분
물 많이
멸치 반 대접 (내장 제거한 것)
디포리 한 대접
양파 큰 거 1개
파 1개 (3등분)
무 1/2 개
통마늘 20개
건 홍고추 2개
※ 대접은 일반적인 우동 대접
가락국수 육수 레시피깨끗히 손질한 모든 재료(무 제외)를
육수 망에 넣어요.
물을 넣은 육수통에
육수망을 넣고, 옆에 무를 넣어
2시간 정도 끓입니다.
국수 그룻에 육수를 담은 후,
면과 토핑을 올려 냅니다.
외국에서 가락국수 한 번 만들어
먹고싶은데, 가락국수 반죽 재료의
비율이 나오지 않아 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
직접 만든 가락국수 면발이
쫄면처럼 쫄깃하다고 하는데,
엄청 맛있어 보입니다.
옛날 가락국수 엄청 좋아하는데~
※ 개인적인 방송리뷰이며, 사업적 연관성 없습니다.
※ 이미지출처: 다시보기 방송화면 캡쳐
※ 방송 다시보기 페이지: http://program.tving.com/tvn/kangskitchen?rcnt=1
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