본문 바로가기

간단한 요리 레시피/편스토랑 레시피

편스토랑 이정현 캐비어 참치 덮밥 레시피

반응형

KBS2 <신상출시 편스토랑> 29회

이정현 캐비어 참치 덮밥 만들기

- 방송 리뷰 & 재료와 조리과정 -

 

 

2020년 5월 15일 금요일 방송에서는 

아홉 번째 주제 참치 편이 방영됩니다.

 

 

결혼기념일을 맞이해서 

참치를 이용한 유명 레스토랑의 

코스 요리를 재현합니다. 

 

이정현의 캐비어 참치 덮밥을 

만들기 위한 재료와 조리과정은

이 글 아래에서 확인할 수 있어요. 

 

 

#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프

#Startstoprecipe #funstaurant 

#편스토랑참치 #편스토랑참치레시피 

#이정현레시피 #편스토랑이정현레시피 

#이정현결혼기념일 #이정현참치덮밥 

편스토랑참치덮밥 

 

 

≪ 이정현 캐비어 참치 덮밥 재료 ≫

참치 등살

참치 대뱃살

볶음밥

캐비어 1큰술

연겨자

달걀 노른자

 

 

 

※  1큰술 15ml, 1작은술 5ml, 1컵 = 200ml 기준

 

 

≪ 이정현 캐비어 참치 덮밥 만드는 법 / 조리과정 ≫

 

등살과 대뱃살을 먹기 좋은 크기로 잘라요

 

특제 양념 밥에 참치를 켜켜이 쌓아요.

 

특제 소스와 캐비아를 올리고, 달걀 노른자를 올려줍니다.

 

참치덮밥 완성

 

 편스토랑 맛집과 레시피 모두 보기

 

 

 

※ 인물, 제품, 업체, 방송과 사업적 관련 없습니다.

※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑

 

좋은 하루 되세요~ 

 

반응형