본문 바로가기

간단한 요리 레시피/편스토랑 레시피

편스토랑 이정현의 참치 엔다이브 보트 레시피 / 식전 요리

반응형

KBS2 <신상출시 편스토랑> 29회

이정현의 식전 요리, 참치 엔다이브 보트 만들기

- 방송 리뷰 & 재료와 조리과정 -

 

 

2020년 5월 15일 금요일 방송에서는 

아홉 번째 주제 참치 편이 방영됩니다.

 

 

 

이정현의 참치 엔다이브 보트를 

만들기 위한 재료와 조리과정은

이 글 아래에서 확인할 수 있어요. 

 

 

#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프

#Startstoprecipe #funstaurant 

#편스토랑참치 #편스토랑참치레시피 

#이정현레시피 #편스토랑이정현레시피 

#이정현결혼기념일 #이정현참치엔바이브보트 

 

 

≪ 재료 ≫

참치캔 2큰술

만능 마요 소스 2큰술

후추 약간

엔다이브

생 파슬리

방울 토마토

 

 

※  1큰술 15ml, 1작은술 5ml, 1컵 = 200ml 기준

 

 

≪ 이정현의 참치 엔다이브 보트 만드는 법 / 조리과정 ≫

그릇에 참치 캔 두 큰술 넣어요.

 

참치에 만능 마요 2큰술와 후추를 넣어 섞어요,.
엔다이브에 참치를 올려줍니다.

 

만능 마요 소스를 올리고, 

 

생 파슬리와 방울 토마토를 올려 완성

 

 

 

 편스토랑 맛집과 레시피 모두 보기

 

 

 

※ 인물, 제품, 업체, 방송과 사업적 관련 없습니다.

※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑

 

좋은 하루 되세요~ 

 

반응형