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간단한 요리 레시피/편스토랑 레시피

편스토랑 조정민 낙지젓볶음밥 레시피

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KBS2 <신상출시 편스토랑> 29회

조정민 낙지젓볶음밥 만들기

- 방송 리뷰 & 재료와 조리과정 -

 

 

2020년 5월 15일 금요일 방송에서는 

아홉 번째 주제 참치 편이 방영됩니다.

 

* 사진출처: 편스토랑 홈페이지

 

조정민 낙지젓볶음밥을 

만들기 위한 재료와 조리과정은

이 글 아래에서 확인할 수 있어요. 

 

 

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아래 재료와 조리과정은 

편스토랑 홈페이지를 참고했어요. 

 

≪ 조정민 낙지젓볶음밥 재료 ≫

낙지젓 3T

밥 2공기

양파 0.5개

달걀 1개

참기름 약간

식용유 약간

 

 

 

※  1큰술 15ml, 1작은술 5ml, 1컵 = 200ml 기준

 

 

≪ 조정민 낙지젓볶음밥 만드는 법 / 조리과정 ≫

1. 양파 0.5개를 다지고,

달군 프라이팬에 식용유를 두른 후,

다진 양파를 넣어 반쯤 볶아요.

 

 

2. 양파가 어느 정도 투명해지면

낙지젓 3T를 넣고 함께 볶아준다.

 

 

3. 이어 밥 2공기를 넣고

낙지젓과 잘 섞이도록 볶아준다.

 

 

4. 볶음밥이 완성되면

참기름을 살짝 둘러준다.

 

 

5. 마지막으로 달걀 프라이를 해서

볶음밥 위에 올려준다.

 

 

 

 편스토랑 맛집과 레시피 모두 보기

 

 

 

※ 인물, 제품, 업체, 방송과 사업적 관련 없습니다.

※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑

 

좋은 하루 되세요~ 

 

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