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간단한 요리 레시피/편스토랑 레시피

편스토랑 이정현 명란마늘종 파스타 간단 레시피

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KBS2 <신상출시 편스토랑> 24회

이정현의 명란마늘종파스타 만들기

- 방송 리뷰 & 재료와 조리과정 -

 

 

2020년 4월 10일 금요일 밤 방송에서는 

여덟 번째 주제 '완도 전복' 편이 방영되며,

편셰프들의 전복 요리 레시피와 

전복 요리 맛집들이 소개됩니다. 

 

이정현은 집에 온 손님들을 위해 

웰컴드링크부터 스페셜 스테이크와 파스타까지, 

파인다이닝 (Fine Dinning) 레스토랑에서 

풀코스 요리를 먹은 것 같네요.

 

이정현의 명란마늘종파스타를 

만들기 위한 재료와 조리과정은

이 글 아래에서 확인할 수 있어요. 

 

 

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≪ 이정현 파스타명란마늘종 파스타 재료 ≫

파스타 면 100g

소금

올리브오일 5큰술

다진 마늘 2큰술

명란 1개

마늘종 1대

그라나파다노치즈 1컵

 

 

※  1큰술 15ml, 1작은술 5ml, 1컵 = 200ml 기준

 

 

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≪ 이정현 명란마늘종 파스타 만드는 법 / 조리과정 ≫

 

냄비에 물을 넣고 소금 1큰술을 넣어서 끓여요,

 

물이 끓으면 파스타면을 넣어 끓입니다.

 

파스타 면마다 다르므로

파스트 포장지의 시간 준수

 

 

달군 팬에 올리브 오일 5큰술을 넣은 후, 

다진 마늘 2큰술을 넣고 마늘이 노릇하게 되면 

명란과 썰어둔 마늘종을 넣어 볶아요.

 

 

익은 파스타 면을 넣어 잘 섞이도록 

저어줍니다. 

 

 

치즈 가루를 잔뜩 올려서 

녹도록 한 번 후루룩 저어줍니다.

 

 

예쁜 접시에 파스타를 올려요.

 

 

 

 

 편스토랑 맛집과 레시피 모두 보기

 

 

※ 인물, 제품, 업체, 방송과 사업적 관련 없습니다.

※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑

 

좋은 하루 되세요~ 

 

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