반응형
KBS2 <신상출시 편스토랑> 23회
오윤아의 '돼지등갈비' 만드는 법
- 방송 리뷰 & 재료와 조리과정 -
2020년 4월 3일 (금) 밤 9시 45분 방송에서는
여덟 번째 주제 '완도 전복' 편이 방영됩니다.
오늘의 새로운 편셰프는 오윤아가
출연을 했고, 14살 아들과 함께 사는데요.
오윤아의 돼지등갈비를
만들기 위한 재료와 조리과정은
이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프
#Startstoprecipe #funstaurant
#편스토랑전복편 #편스토랑전복레시피
#오윤아레시피
≪ 재료 ≫
돼지등갈비
진간장 1큰술
국간장 3큰술
물엿 1큰술
요리당 1큰술
맛술 1큰술
통깨 1/2큰술
매실액 1큰술
다진 마늘 1큰술
다진 생강 1/2큰술
양파 1/2개
사과 1/2개
※ 1큰술 15ml, 1작은술 5ml, 1컵 = 200ml 기준
≪ 만드는 법 / 조리과정 ≫
진간장 1큰술
국간장 3큰술
물엿 1큰술
요리당 1큰술
맛술 1큰술
※ 인물, 제품, 업체, 방송과 사업적 관련 없습니다.
※ 이 글에는 제휴 링크가 포함되어 있을 수 있어요.
※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑
좋은 하루 되세요~ ♡
반응형
'간단한 요리 레시피 > 편스토랑 레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이정현 트러플 스테이크 간단 레시피 (0) | 2020.04.10 |
---|---|
편스토랑 이정현 망고 칵테일 웰컴드링크 레시피 (0) | 2020.04.10 |
편스토랑 이영자 전복 리소토 문어 파스타 이탈리아 식당 위치 (0) | 2020.04.10 |
편스토랑 이영자 전복장 식당 위치 어디 / 김숙 단골집 (0) | 2020.04.10 |
편스토랑 이정현 '전복 오이 소박이 김치' 간단 레시피 (feat. 만능 양념장) (0) | 2020.04.03 |
편스토랑 이경규 '앵규리 크림 쫄면' 간단 레시피 (0) | 2020.04.03 |
편스토랑 이정현 달고나 커피 '달고나 아포카토' 간단 레시피 (0) | 2020.04.03 |
편스토랑 이정현 '오징어밥소시지' 간단 레시피 (0) | 2020.03.27 |