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편스토랑 이정현 부추참나물겉절이 레시피 & 겉절이양념장 만들기간단한 요리 레시피/편스토랑 레시피 2020. 3. 20. 22:53반응형
KBS2 <신상출시 편스토랑> 20회
이정현의 부추 참나물 겉절이 재료와 만드는 법
- 방송 리뷰 & 재료와 조리과정 -
2020년 3월 20일 (금) 밤 9시 45분 방송에서는
'분식'을 주제로 해서 편셰프들의
신메뉴 레시피가 공개되었어요.
이정현의 부추참나물겉절이를
만들기 위한 재료와 조리과정은
이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
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{재료}
식초
부추 50g
참나물 10g
만능 양념장 1큰술
* 만능 양념장 재료 *
고춧가루 2큰술
간 양파 1과 1/2큰술 (또는 다진 양파)
다진 파 1/3큰술
설탕 1큰술
간장 1큰술
까나리액젓 2큰술
식초 1/3큰술
물 3큰술
※ 1큰술 15ml, 1작은술 5ml, 1컵 = 200ml 기준
{만드는 법 / 레시피}
이정현은 독일 쌍둥이 칼을 쓰네요.
고춧가루 2큰술
간 양파 1과 1/2큰술
다진 파 1/3큰술
설탕 1큰술
간장 1큰술
까나리액젓 2큰술
식초 1/3큰술
물 3큰술
* 처음에 반 큰술 넣고 다시 반 큰술 더 넣었어요.
더 많은 레시피는 이 글 아래의
'카테고리 다른 글 보기'에서 확인할 수 있어요.
※ 인물, 제품, 업체, 방송과 사업적 관련 없습니다.
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※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑
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