편스토랑 장민호 명란김 만들기 레시피 - 명란젓김
[편스토랑 레시피 변형 없음]
KBS2 신상출시 편스토랑 228회 장민호 명란김 만들기 레시피
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2024년 6월 7일
신상출시 편스토랑 방송에서는
일흔 두 번째 주제 <모두의 점심> 편이
방영되며, 점심 메뉴 레시피들이
공개됩니다.
명란 러버 민호가 자신 있게 추천드립니다!!
밥 반찬으로도, 안주로도 딱 좋은 명란 김!
바삭한 김에 알알이 톡톡~ 터지는 명란의 감칠맛!
집에서 손쉽게 만드는 민호만의 초초 꿀팁은~?
편스토랑 많이 본 글 보기
▼▼▼
편스토랑 장민호 부대볶음 만들기 레시피 - 228회 치즈부대볶음
편스토랑 장민호 부대볶음 만들기 레시피 - 228회 치즈부대볶음
[편스토랑 레시피 변형 없음]KBS2 신상출시 편스토랑 228회 장민호 부대볶음 만들기 레시피 방송 프리뷰 & 리뷰 노트 2024년 6월 7일신상출시 편스토랑 방송에서는 일흔 두 번째 주제 편이 방
lucyskitchen.tistory.com
#장민호 #치팅데이 #부대볶음
#명란김 #장민호명란레시피
#장민호명란김 #편스토랑명란김 #명란김레시피
#명란김만들기 #밥반찬만들기 #간단한명란안주
레시피가 도움이 되신 분은
이 글 아래 공감버튼 꾹 눌러주세요 ^^*
편스토랑 장민호 명란김 레시피
요리 만드는 순서 만드는 방법
■ 요리 재료
날김, 양념 명란젓, 참기름
■ 만드는 법
1. 껍질을 제거한 양념 명란 듬뿍 1T와 참기름 2T를 잘 섞는다.
2. 솔을 이용해 김 한쪽 면에 명란을 골고루 바른다.
(*돌김, 곱창김 등 두꺼운 김 사용을 추천드립니다~)
(*양쪽 면을 모두 바르면 눅눅해질 수 있어요~)
3. 그릴에 김을 얹고 180도로 예열된 오븐에 3분간 굽는다.
(*조리 온도와 시간은 오븐 사양에 따라 조절해 주세요~)
4. 한 김 식혀 바삭해지면 먹기 좋은 크기로 잘라 완성!
#편스토랑레시피 #비법 #레시피 #편스토랑나온음식
#편스토랑요리만들기 #편스토랑음식레시피
#요리 #음식 #만들기 #만드는방법 #레시피보기
#만능소스 #양념 #소스 #재료 #간단레시피
#비법레시피 #맛있는레시피 #요리레시피
#소스재료 #양념재료 #방송레시피 #방송레시피
#편스토랑방송레시피 #방송에나온요리
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.
※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송